Jogadores foram direto para o restaurante saborear a comida do chef Jaime
Já nos primeiros minutos da terça-feira, 8 de junho, a delegação da Seleção Brasileira chegou a Joanesburgo, vinda de Dar es Salaam, na Tanzânia, em um vôo de 3 horas e 20 minutos.
Na chegada ao Hotel The Fairway Hotel, alguns jogadores foram direto para o restaurante – estavam com saudade da comida do chef Jaime Maciel, que permaneceu em Joanesburgo.
No The Fairway Hotel ficaram também o goleiro Julio Cesar, o preparador de goleiros Wendell Ramalho, o fisioterapeuta Odir de Souza, o roupeiro Barreto e os observadores- técnicos Taffarel e Marcelo Cabo.
Terminado o jantar, os jogadores ficaram conversando à mesa. A manhã desta terça-feira será de despertar livre e não haverá atividade durante o dia.
Mafia Canarinho
Mafia Canarinho
Seguimos em Frente Rumo a 2014, desde a Escolha do novo tecnico ate o hexa Estaremos Juntos.
Somos 100% Dunga , Parabens Capitão e Obrigado por tudo !!!
Espaço Destinado a Torcida Brasileira Rumo a Copa 2014
Ingressem na Nossa Comunidade do Orkut
http://www.orkut.com.br/main#community?cmm=101728972
Somos a Mafia Canarinho Somos o Brasil
Bem Vindos !!!!
Contato: mafiacanarinho@bol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário