Mafia Canarinho




Mafia Canarinho


Seguimos em Frente Rumo a 2014, desde a Escolha do novo tecnico ate o hexa Estaremos Juntos.


Somos 100% Dunga , Parabens Capitão e Obrigado por tudo !!!


Espaço Destinado a Torcida Brasileira Rumo a Copa 2014

Ingressem na Nossa Comunidade do Orkut


http://www.orkut.com.br/main#community?cmm=101728972


Somos a Mafia Canarinho Somos o Brasil



Bem Vindos !!!!


Contato:
mafiacanarinho@bol.com.br


terça-feira, 15 de junho de 2010

Anamara coloca a mão na massa e faz uma receita especial para a Copa

Ex-BBB mostrou como se prepara o ‘Canapé Brasileirinho’. Confira o passo-a-passo em fotos e vídeo.




Hoje é o dia da estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo. E para acompanhar essa primeira partida, contra a Coréia do Norte, a ex-BBB Anamara escolheu uma receita especial e muito fácil de preparar. São os “Canapés Brasileirinhos”, que ela retirou de um livro de receitas vindo diretamente de Juazeiro, na Bahia.


“Esse livrinho é muito especial para mim, pois tem uma infinidade de receitinhas fáceis de petiscos super fáceis de preparar. Aliás, essas receitas estavam com minha mãe em Juazeiro e pedi para ela trazer especialmente para a Copa”, contou Maroca ao EGO.

Sobre o primeiro jogo do Brasil, ela comenta: “Quero desejar toda a sorte do mundo para os meninos da seleção e que a gente daqui possa transmitir lá para a África muita positividade para que eles possam nos trazer a taça.”

Canapés Brasileirinhos


Ingredientes:

½ maço de espinafre

100 gramas de queijo parmesão

5 ovos

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de sopa de requeijão

Azeite
 
Modo de Preparo:


Cozinhe o espinafre e retire-o da panela antes de levantar fervura. Escorra as folhas e reserve em um recipiente. Em outro recipiente, separe as gemas das claras que já devem estar cozidas. Reserve as gemas para esta receita e as claras para alguma outra de sua preferência. Com uma faca afiada, bata as folhas do espinafre, acrescentando o sal e o queijo parmesão até dar liga.

Amasse com um garfo as cinco gemas e acrescente as duas colheres de sopa de maionese, até formar um patê. Nessa mistura, acrescente sal e pimenta. Uma dica da Maroca é colocar uma colher de requeijão para quebrar o gosto da maionese.


. Confira outras notícias no especial Copa do Mundo no EGO

Pegue uma torrada, passe uma leve camada de maionese coloque duas pequenas porções das misturas, dividindo o canapé ao meio. Uma ervilha daquelas que vende em saquinhos, depois de cozida, dá um toque especial na decoração dos petiscos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário