Seguimos em Frente Rumo a 2014, desde a Escolha do novo tecnico ate o hexa Estaremos Juntos.

Espaço Destinado a Torcida Brasileira Rumo a Copa 2014

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Brasil empata com Suécia no Mundial sub-20 feminino

Ainda sem vencer, time tentará a vaga nas quartas contra a Nova Zelândia

Rafaelle marcou o gol do Brasil no empate diante da Suécia

O Brasil marcou o primeiro ponto no Mundial feminino sub-20 da Alemanha ao empatar com a Suécia por 1 a 1, nesta sexta-feira, em Bielefeld. Coréia do Norte e Nova Zelândia completam a segunda rodada em partida que começa às 13h (horário de Brasília). As brasileiras voltam à campo na próxima terça-feira, diante das neozelandesas, às 9h30m. Só a vitória interessa para o time do técnico Marcos Gaspar sonhar com a vaga para as quartas de final.

Goransson marcou para as suecas aos 36 minutos de jogo. Aos 8 minutos do segundo tempo, Rafaelle empatou cobrando pênalti. Com o resultado, a Suécia assumiu a ponta provisória do grupo B, com quatro pontos, à frente da Coréia (3). As neozelandesas não marcaram ponto.

O Mundial sub-20 feminino é disputado por 16 seleções divididas em quatro grupos. Os dois primeiros colocados avançam às quartas de final.